martes, 13 de julio de 2021

‘Sabores Cajamag’ del 15 al 17 de julio

El teatro Cajamag ‘Pepe Vives Campo’ y Capacitación, se unen para realizar el evento Sabores Cajamag, presentando 10 recetas de la cocina del Caribe Colombiano, al mejor estilo gourmet del 15 al 17 de julio por las redes Sociales de Cajamag.

Contará con la participación de los chefs: Nelson Toncel, de ‘Calderito Foodie’; Tata Pinedo de ‘Super Real La Patisserie’; Eliana Páez, del Hotel Boutique ‘Don Pepe’; María Soto, del restaurante ‘Pescaito’. También estarán los chefs: Evelyn Posada, exparticipante del programa Master Chef Colombia;  Javier Barrera del Hotel Mercure Santa Marta; Miguel Arias de Hotel Irotama Resort Santa Marta; Roberto Hernández de Hotel Sanha Plus; Radames Ferreira de Hotel Tamaca Beach Resort; Alirio Rodríguez del Hotel Marriot Resort Santa Marta; Ever González de Centro Recreacional Teyuna Cajamag; Jhonatha Barros, del Centro de Capacitación en Artes y Oficios Cajamag. 

Como invitado especial estará el chef Jorge Rausch, colombiano, de origen austríaco, propietario del restaurante Criterión.  También es chef patrón, propietario y socio de los restaurantes: Bistronomy by Rausch, Rausch Energía Gastronómica, Marea by Rausch, El Gobernador by Rausch, Kitchen by Rausch, Local by Rausch, Octavo by Rausch e Ivory Bistro by Rausch, este último en Costa Rica.

El teatro Cajamag ‘Pepe Vives Campo’ invita a todos sus afiliados y público en general para que se conecten virtualmente del 15 al 17 de julio con ‘Sabores Cajamag’. Será un espacio para disfrutar lo mejor de la cocina del Caribe colombiano, y se lograrán conectar los mejores chefs de nuestra región; así se avivará la llama por la cocina con deliciosas recetas hechas con amor.

La transmisión iniciará a las 6:00 pm por la plataforma Youtube. Boletería subsidiada al 100 % Categorías A y B y de esta manera lo disfruten en familia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario